1 (sopa) de fermento em pó
½ (chá) de chocolate em pó
2 (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de açúcar
1 (chá) de leite
5 ovos
Recheio:
1 (sopa) de manteiga
1 lata de Leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
Cobertura:
50 gramas de coco seco ralado para decorar
1 lata de cobertura de chocolate pronta
Massa:
Bater na batedeira, às claras em neve bem firme. Juntar as gemas, uma a uma, e acrescentar o açúcar. Despejar o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorporar, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despejar em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e levar para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar e cortar ao meio.
Recheio:
Levar o Leite condensado, o coco fresco ralado e a manteiga ao fogo e deixar até começar a ferver. Deixar apurar por mais 2 minutos. Rechear e monte.
Cobertura:
Cobrir com uma cobertura pronta (a da latinha) de chocolate. Polvilhar com o coco ralado.
½ (chá) de chocolate em pó
2 (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de açúcar
1 (chá) de leite
5 ovos
Recheio:
1 (sopa) de manteiga
1 lata de Leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
Cobertura:
50 gramas de coco seco ralado para decorar
1 lata de cobertura de chocolate pronta
Massa:
Bater na batedeira, às claras em neve bem firme. Juntar as gemas, uma a uma, e acrescentar o açúcar. Despejar o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorporar, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despejar em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e levar para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar e cortar ao meio.
Recheio:
Levar o Leite condensado, o coco fresco ralado e a manteiga ao fogo e deixar até começar a ferver. Deixar apurar por mais 2 minutos. Rechear e monte.
Cobertura:
Cobrir com uma cobertura pronta (a da latinha) de chocolate. Polvilhar com o coco ralado.
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