JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Paduano Vence e respira na serie B do Carioca

domingo, 7 de abril de 2013

Paduano Vence e respira na serie B do Carioca

Equipe chegou aos 8 pontos no grupo B e segue se afastando da zona de rebaixamento. O Serra Macaense segue com chances de classificação

No duelo entre Paduano e Serra Macaense, pela nona rodada da Taça Santos Dumont, no Estádio Waldo Carneiro Xavier, em Santo Antônio de Pádua, melhor para o time da casa. O único gol do jogo foi marcado por Diogo, aos 41 minutos da segunda etapa. Com a vitória, o Trovão Azul respira na competição com 8 pontos no grupo B. Já o Serra Macaense segue com 11 pontos no Grupo A.
O próximo jogo do Paduano será na quarta-feira, contra o Barra da Tijuca, às 15h, no Estádio Estáquio Marques, no Rio de Janeiro. Já o Serra Macaense encara o América, na quarta-feira, também às 15h, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, no Norte Fluminense.
Etapa movimentada
Lutando por uma vaga nas semifinais da Taça Santos Dumont, o Serra Macaense entrou em campo pressionando o Paduano. A equipe alviverde apostava na velocidade do lateral Índio, quase sempre acionado pelos companheiros.Aos 19 minutos, Jessé finalizou e a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Gláucio. 9 minutos depois, Marcelo Pano perdeu uma grande oportunidade de frente com o goleiro macaense.Aos 31 minutos, o Serra deu a resposta com Miguel em uma bela jogada individual, que terminou com uma boa defesa do goleiro Bahia. Mesmo bem movimentado, o primeiro tempo terminou sem gols em Santo Antônio de Pádua.
Decidido no fim
Na segunda etapa, o Paduano voltou buscando a vitória dentro de casa. Os dois treinadores realizaram mudanças nas equipes. Pelo lado do Serra macaense, o técnico Luciano Leandro sacou Naldo e colocou Vitinho. Já no Paduano, o técnico Edson Ferreira optou pela entrada de Pudim no lugar de Paulo Vítor.Aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante Marcelo Pano mandou uma bomba de fora da área, mas Gláucio defendeu. O Paduano tinha mais posse de bola, enquanto o Serra explorava os contra-ataques.
Quando todos achavam que o jogo caminhava para um empate sem gols, aos 41 minutos, Diogo que havia entrado há poucos minutos, recebeu de Renan Carioca na entrada da área e chutou para fazer o gol da vitória. Alívio em Santo Antônio de Pádua. Paduano 1 a 0.