JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Atletas de 27 cidades disputam a 3ª corrida de Natividade!

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Atletas de 27 cidades disputam a 3ª corrida de Natividade!

Mais de 100 atletas de 27 cidades disputaram na manhã de domingo (11), a 3ª Corrida em honra a Nossa Senhora, no município de Natividade.

Corredores de 10 até 82 anos percorreram seis quilômetros, completados pelo campeão da etapa geral masculina, Eliezer de Jesus Santos, em menos de 16 minutos, seguindo de perto por Eberth da Silva Silvério e Wilson Silva Araújo.
Já na prova feminina Mirlene da Silva Santos, sagrou-se bicampeã do circuito vencida por ela mesma em 2015.
Amanda Aparecida de Oliveira e Aline dos Santos faturam os 2º e 3º lugares, respectivamente.
Da disputa local (moradores da cidade), vitória de Roberta Rodrigues Ribeiro, na categoria feminina e Rafael de Mello, no masculino.
Diversos corredores de fora participaram, representando o município de Santo Antonio de Pádua o locutor Muniz enfrentou a maratona com muita garra, determinação e foi o segundo colocado em sua categoria de 45 a 49 anos.

Tivemos na categoria feminina Shirley Orçai Granado  em 1º lugar tempo 30:53 categoria 50/54 e Jesiane Marins 3 lugar 35/40 tempo 35:00.  Valeu guerreiros paduanos!

Nossos parabéns a todos os atletas!

Ao final do corrida alguns participantes foram a Igreja  de  Natividade para agradecer.

Fonte: Natividade FM