JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Carioca 2012 - Série C‏ Noticias

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Carioca 2012 - Série C‏ Noticias

COM DIREITO A GOL OLIMPICO E ESTÁDIO LOTADO A CIDADE SE VESTIU DE AZUL E BRANCO PARA APOIARo TROVÃO AZUL

1 x 1

Paduano e América de Três Rios terminaram empatados por 1 a 1 neste domingo (22), na primeira partida da final da Série C do Campeonato Carioca. Agora, quem vencer o jogo de volta será o campeão.O primeiro tempo começou muito tenso, com as duas equipes não querendo se expor. Por jogar em casa, o Paduano começou a buscar mais o ataque e conseguiu as primeiras chances de gol. Aos 10 e aos 11, o lateral direito Neto finalizou duas vezes, uma para defesa do goleiro Maromba e outra para fora.A pressão era grande e aos 13 minutos veio o gol. O meia Bruno cobrou o escanteio e fez um belo gol olímpico, para a alegria dos torcedores presentes no estádio Waldo Carneiro Xavier.Mesmo com o gol, o time casa não parou a pressão. Aos 28 minutos, Baiano fez boa jogada individual e cruzou para Eloy que dentro da pequena área finalizou na trave.A segunda etapa foi o inverso da primeira. O América dominava as ações e aos 10 minutos veio o empate. Após cruzamento na área, Iresânio fez de cabeça e deixou o placar em 1 a 1.Da Silva (ex-flamengo) foi o nome do jogo incansável como sempre foi pulmão do América.
Quase que a virada veio alguns minutos depois. Bocão recebeu dentro da área, girou e chutou para boa defesa do goleiro Glaucio.Depois da parada técnica, os donos da casa conseguiram equilibrar o jogo. Aos 25 minutos após escanteiro Maromba saiu mal, a bola ficou viva na pequena área até que a defesa do Alvianil conseguiu tirar. 5 minutos depois o goleiro Maromba saiu mal novamente e quase que o Paduano marca outro gol olímpico. Nos últimos minutos, ambas as equipes não quiseram se expor e o jogo terminou em empate.No próximo domingo (29) as 15 horas acontecerá o jogo da volta, em Três Rios. Vale lembrar que não existe critério de desempate por gol fora de casa, então se a partida terminar empatada novamente a decisão vai para os pênaltis;
A partida
Paduano 1 x 1 América-TR, Estadual Série C, final, jogo de ida – 22/07/2012

Estádio Waldo Carneiro Xavier (Santo Antônio de Pádua-RJ)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo
Assistentes: Carlos Henrique Lima e Gabriel Conte

Paduano: Glaucio, Neto, Ronzei, Ector, Givoane; Juninho, Marcos, Eloy (Clodoaldo), Danilo (Victor); Bruno (Matheus) e Baiano. Técnico: Emilson Peixinho.
América de Três Rios: Maromba, Rodrigo, Elder, Maicon, Daniel; Marlon, Da Silva, Tainan (Uelisson), Iresânio, Peixinho e Bocão (Milá). Técnico: Elair Junior.
Cartões amarelos: Juninho (PAD); Marlon, Uelisson (ATR)
Gols: Bruno 13′/1ºT (1-0), Iresanio 10′/2ºT (1 – 1)

João Dias (Joãozinho)
SPORTS SEMLIMITES
BARRA DA TIJUCA A UM EMPATE DA SÉRIE B 2013
Jogo corrido não quer dizer que tenha sido bom. Não foi. Barra da Tijuca e Villa Rio entraram em campo na base do estudo, até porque, vale uma vaga para a série B de 2013, e, por isso, a bola ficou mais disputada do que rolada.Com duas equipes extremamente jovens, o que se esperava mesmo era correria, e foi o que aconteceu. O Barra da Tijuca levou a melhor e venceu por 1 a 0, gol marcado pelo meia Raniere, em cobrança de pênalti. Com isso, o Barra precisa de um empate para assegurar a vaga.Bom, o primeiro tempo o Barra da Tijuca foi melhor territorialmente, mas, quem esteve perto de abrir o marcador por duas vezes foi o Villa Rio. Sem contar as saídas de gol, os dois goleiros não fizeram absolutamente nada, não teve defesa, não teve saída arrojada, apenas finalizações sem direção.
A etapa complementar só teve uma coisa diferente: o gol. A correria foi a mesma e a falta de pontaria também. Até pelo nervosismo de um jogo decisivo, os dois times pouco produziram e a atuação dos goleiros Diego, do Barra da Tijuca, e do Lucas, do Villa Rio, não foi comprometida, pois nada fizeram a não ser torcer pelo sucesso de seus atacantes.
Aos 13 minutos, Marcão tentou jogada individual dentro da área do Villa Rio, a bola bateu no braço do zagueiro Vanderson: pênalti. Raniere cobrou com perfeição a mexeu no placar: Barra da Tijuca 1 a 0. Após o gol sofrido, o Villa até arriscou umas jogadas de ataque, todas sem sucesso e o Barra da Tijuca seguiu a mesma cartilha desperdiçando jogadas até o apito final.

FINAL
Regulamento: as duas equipes jogam em ida e volta. Quem somar mais pontos no confronto será o campeão da Série C de 2012.
1ª Rodada
DataHoraJOGOLocal
22/julDom15:00Paduano1×1América de Três RiosWaldo Carneiro Xavier
2ª Rodada
29/julDom15:00América de Três Rios×PaduanoTiezão
DISPUTA DO 3º LUGAR
Regulamento: as duas equipes jogam em ida e volta. Quem somar mais pontos no confronto será o terceiro colocado e garante a última vaga para a Série B de 2013.