O chef Gilson Surrage e o
Chef Alessandro Eller
Direcionadas
para donos de hotéis, bares, restaurantes e pousadas, a MercoNoroeste 2012 promoverá
Oficinas Gastronômicas com Pratos Especiais de Peixes e Cordeiro, com
degustação, dias 28, 29 e 30, sempre das 19 às 22 horas, no estande do
Sebrae. Os chefs professores serão
Alessandro Eller, apresentador do programa Sabor a Bordo, exibido pela TV
Tribuna/SBT – ES e Coordenador do curso Superior em Gastronomia da UVV –
Universidade de Vila Velha, e Gilson Surrage, também professor da UVV. Serão três oficinas por dia e as inscrições
podem ser feitas através do tel. (22) 3851 – 0774, no Sebrae de Pádua. A programação está sujeita a alterações e a XIV MercoNoroeste acontece de 27 a 30 de junho, quarta à
sábado, num espaço de 60 mil m2, com
280 estandes e 7 mil m2 de estrutura montada. E neste ano o maior evento multisetorial do
interior do Estado do Rio terá como novidades também o Espaço Moda e Beleza, o Espaço
do Conhecimento, o Espaço Merco Music MPB e a Brinquedolândia. Além da continuidade da Campanha de Doação de
Alimentos, das Ações Sustentáveis e do Espaço Gourmet. O evento acontece no Parque
de Exposições Gov. Chagas Freitas, mesmo local do ano passado, e a realização é
da Firjan, Facerj e Prefeitura de Pádua, promoção e organização da B2B
Empreendimentos e S.A. Idéias & Soluções, e patrocínio do Sebrae/RJ, Copapa
e Faculdade Redentor. Mais informações
pelos tel.: (22) 3823 – 1070. Veja: www.merconoroeste.com.br
Camilo
de Lellis
Nenhum comentário:
Postar um comentário