JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Oficinas Gastronômicas com pratos especiais de Peixes e Cordeiro na Merco 2012

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Oficinas Gastronômicas com pratos especiais de Peixes e Cordeiro na Merco 2012

Exiba Foto 12 Merco 2012.jpg na apresentação de slides
O chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller 

Direcionadas para donos de hotéis, bares, restaurantes e pousadas, a MercoNoroeste 2012 promoverá Oficinas Gastronômicas com Pratos Especiais de Peixes e Cordeiro, com degustação, dias 28, 29 e 30, sempre das 19 às 22 horas, no estande do Sebrae.  Os chefs professores serão Alessandro Eller, apresentador do programa Sabor a Bordo, exibido pela TV Tribuna/SBT – ES e Coordenador do curso Superior em Gastronomia da UVV – Universidade de Vila Velha, e Gilson Surrage, também professor da UVV.  Serão três oficinas por dia e as inscrições podem ser feitas através do tel. (22) 3851 – 0774, no Sebrae de Pádua.  A programação está sujeita a alterações e a XIV MercoNoroeste acontece de 27 a 30 de junho, quarta à sábado, num espaço de 60 mil m2, com 280 estandes e 7 mil m2 de estrutura montada.  E neste ano o maior evento multisetorial do interior do Estado do Rio terá como novidades também o Espaço Moda e Beleza, o Espaço do Conhecimento, o Espaço Merco Music MPB e a Brinquedolândia.  Além da continuidade da Campanha de Doação de Alimentos, das Ações Sustentáveis e do Espaço Gourmet.  O evento acontece no Parque de Exposições Gov. Chagas Freitas, mesmo local do ano passado, e a realização é da Firjan, Facerj e Prefeitura de Pádua, promoção e organização da B2B Empreendimentos e S.A. Idéias & Soluções, e patrocínio do Sebrae/RJ, Copapa e Faculdade Redentor.   Mais informações pelos tel.: (22) 3823 – 1070.  Veja: www.merconoroeste.com.br

Camilo de Lellis

Nenhum comentário:

Postar um comentário