JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Paduano Comemoração tripla em Santo Antonio de Pádua

terça-feira, 29 de maio de 2012

Paduano Comemoração tripla em Santo Antonio de Pádua

Com apenas três titulares em campo, o Paduano começou a partida mandando

Na comemoração do seu 85º aniversário, o Paduano derrotou o Recreio-MG, em um amistoso, por 3 a 1, na tarde deste domingo (27/05), no Waldo Carneiro Xavier. O clube homenageou atletas do passado e também agradeceu à Ferj, pelas felicitações enviadas. Para completar positivamente o dia festivo, mesmo sem jogar o time assumiu a ponta do Grupo C.O amistoso - Com apenas três titulares em campo, o Paduano começou a partida mandando e perdendo gols. Na primeira jogada, Baiano cruzou e Cícero furou na hora da conclusão. Aos 14 minutos, depois de muito insistir, saiu o primeiro gol. Silva caprichou no cruzamento e Clodoaldo, fez de cabeça.Aos 17, Rômulo bateu falta com força e a redonda passou ao lado da meta mineira. Já aos 20, surgiu o segundo gol em uma bela trama. Matheus tocou para Kayo, que lançou para Baiano tocar com categoria na saída do goleiro. Antes do término da primeira etapa, Silva cruzou para Cícero dominar e fuzilar com o pé direito e marcar o terceiro.Homenagem aos velhos ídolos - No intervalo da partida, a diretoria do Paduano e o prefeito de Santo Antônio de Pádua, José Renato, homenagearam atletas que participaram da conquista da Série C em 1987. O ex-presidente Robertinho, também foi lembrado e recebeu um troféu comemorativo. O clube também fez questão de agradecer à Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, que enviou uma carta parabenizando o clube.Com algumas mudanças, o segundo tempo do Paduano foi fraco. Nas poucas chances de ataque, bola na trave de Kayo e voleio de Victor para fora, a torcida que compareceu em peso, ficou apenas na vontade de comemorar: No fim Gabriel, de pênalti, diminuiu para o Recreio e definiu o placar em 3 a 1 para o Paduano.
O Paduano jogou com, Éder; Matheus, Geovani, Rômulo e Arlan; Juninho, Silva, Clodoaldo (Airton) e Kayo (Victor); Baiano (Murilo) e Cícero (Daniel). Técnico: Emilson Peixinho.Liderança - O Paduano também ganhou outro presente de aniversário. O clube venceu o Tanguá por W.O. na última rodada da Série C e foi beneficiado pela derrota do Mangaratibense para o Bela Vista por 1 a 0. Assim, o Trovão Azul terminou a fase na liderança do Grupo G, com 13 pontos.
O Paduano provavelmente terá como adversários na terceira fase, o Barra da Tijuca, São Pedro e Queimados.