JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ

terça-feira, 31 de agosto de 2010


SESI Realiza Cozinha Brasil em Aperibé

O SESI Realizou em Aperibé o Cozinha Brasil , Na Praça Francisco Blanc, serventes e merendeiras Capacitar parágrafo da Rede de ensino nenhum município . Em andamento Desde 2004, uma Iniciativa Foi Inspirada No Programa Alimente -se Bem do SESI de São Paulo. O Curso com dez horas de Como TEM Duração Instrutores uma nutricionista Priscila Meireles Senra EO Auxiliar de Cozinha Edson Luiz Costa Que Passa Para os alunos de uma Informação Aproveitamento integral dos Alimentos Como : cascas , talhos , sementes e folhas . Cerca de Cinqüenta e Pessoas Participaram Após as aulas podiam degustar e saber o sabor Alimentos Preparados dos.

Segundo a Secretaria de Educação , Rosane Cássia Amim Pontes, Desde do ano Passado o Pessoal do SESI Visitou uma secretaria e apresentou cursos OS Tinha Que , então ELA e fez o Pedido Este ano o município Foi contemplado com Curso Este . Também " Os Custos do curso É todo um carregamento do SESI , Nós disponibilizamos o material tão Utilizado É Que nenhum dos Alimentos preparo e damos uma EAo Instrutores hospedagem . NÓS abrimos vagas Para a Rede municipal de ensino, o Colégio n Lourença Guimarães, o Ciep n º 419, Para a APAE e como assim Duas vagas Para a Empresa Ferreira Lopes Que foi Parceira Para a Vinda Deste Curso Para o município , declarou .

Para Cássia É esta uma forma de Adquirir Conhecimento e aperfeiçoar Aquilo Que se sabe, ESTA capacitação das merendeiras e serventes Que Consiste em Aperibé POSSA Continuar Sendo Referência na educação do estado.

De De acordo com uma nutricionista , se Ensina o preparo de Vários Alimentos Que como instâncias Pessoas acabam Jogando . Na Oportunidade se aproveitou parágrafo Falar Sobre Noções de saúde e dar Informação Sobre Uma Alimentação Saudável . "O Programa EXISTE Já em São Paulo um Cerca de 14 anos e Chegou ao Rio de Janeiro Cinco anos HÁ e assim se expandiu n. todo o País . Aqui Na região noroeste estivemos em Itaperuna e Santo Antônio de Pádua e Aperibé ágora Pela primeira em vez, Destacou "

Ainda conforme Disse Priscila, ELA VIU Uma boa Participação e interesse das alunas . " Bem prestaram curiosas Bem Elas ficavam se uma Receita Iria Ficar e uma boa ATENÇÃO Não Momento do preparo . A Nossa ideia É semper Para a Melhor Alimentação Tanto das serventes e merendeiras estiveram Aqui Como Que dos alunos , PORQUE Para muitos nutrientes desperdiçamos , Como por exemplo: uma casca da abóbora , se não colocarmos ELA Este arroz Passa um Vários nutrientes ter. Eu semper tenham ensino para quê semper Mesmo o entusiasmo Início fazer, PORQUE SE Começa com Uma empolgação e DEPOIS se perde o Interesse , então eu friso n ELAS Não desanimarem e manter um MESMA Vontade do Início e mostrar Que no dia- a- dia um Receita Dá Certo , concluiu .

Nenhum comentário:

Postar um comentário