Os alunos de Porciúncula retornaram às aulas, no dia 30 de julho. E, além do ensino convencional, os 2.302 alunos da educação infantil e ensino fundamental encontraram a cozinha funcionando a todo vapor, preparando alimentação farta, saborosa e saudável para todos.
Merenda escolar em Porciúncula é tratada como prioridade para a saúde do corpo e da mente dos alunos e fundamental para a boa aprendizagem . É dever do governo e direito do aluno. A Secretaria Municipal de Educação faz a sua parte com muita atenção, carinho e seriedade. O cardápio é elaborado pela nutricionista do município levando aos alunos a oportunidade de consumir preparações variadas e saudáveis. Todos os dias aparecem no cardápio arroz, feijão, um tipo de carne e um ou mais tipos de legumes e/ou verduras, além de frutas como sobremesa. Também é mantido no cardápio, para os alunos que estudam no turno da manhã, um café da manhã com leite. Na creche, o cardápio apresenta ainda uma maior variedade de frutas e lanches. Os alunos ficam alimentados e satisfeitos.
Porciúncula não faz parte do rol de municípios supostamente envolvidos em fraudes da merenda escolar. Enquanto no Estado do Rio 33 cidades são investigadas por fraude na merenda, Porciúncula segue tranquila, ocupada que está com o cuidado com a qualidade e a quantidade da alimentação que oferece aos alunos das 12 escolas dos três distritos.
Em Porciúncula, a Secretaria Municipal de Educação oferece um cardápio farto e variado aos alunos da rede municipal de ensino, com todas as necessidades nutricionais, elaborado com capricho por nutricionista e preparado com todo carinho e dedicação por uma equipe treinada de merendeiras.
Em Porciúncula, a Secretaria Municipal de Educação oferece um cardápio farto e variado aos alunos da rede municipal de ensino, com todas as necessidades nutricionais, elaborado com capricho por nutricionista e preparado com todo carinho e dedicação por uma equipe treinada de merendeiras.
Rosimere Ferreira
Assessoria de Comunicação/PMP
22-3842-2900 / 22-9995-7624
Nenhum comentário:
Postar um comentário