JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Abertas as inscrições para início no semestre do Curso Técnico em Agronegócio

segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Abertas as inscrições para início no semestre do Curso Técnico em Agronegócio

Com vagas distribuídas nos polos de apoio presencial dos municípios de Barra Mansa, Campos dos Goytacazes, Sumidouro e Miguel Pereira, foi lançado o edital para o Processo Seletivo 2018.1 do Curso Técnico em Agronegócio do SENAR, na modalidade a distância.




O Curso, que tem carga horária de 1.230 horas, é realizado em 4 semestres e possui 20% das aulas presenciais, faz parte do Programa Rede e-Tec Brasil, no âmbito do Programa Pronatec, do Ministério da Educação. Neste processo seletivo, para atendimento as demandas do MAPA – Ministério da Agricultura e Pecuária, o público com prioridade no processo seletivo será:

ü  Agentes de assistência técnica e extensão rural, participantes do Programa Rural Sustentável;
ü  Agricultores familiares e médios produtores rurais;
ü  Técnicos de assistência técnica e extensão rural que possuam vínculo empregatício com empresas de planejamento agropecuário, com empresas de assistência técnica e extensão rural (públicas ou privadas), com instituições oficiais de assistência técnica e extensão rural, com unidade de assistência técnica de empresas do complexo agroindustrial ou com cooperativas de produção agropecuária.
Para participar do processo seletivo, basta que você tenha concluído o ensino médio e siga o procedimento de seleção que abrange todos os candidatos, sendo aplicada a análise curricular, que é eliminatória e classificatória, através da análise do histórico escolar, anexado no momento da inscrição, considerando-se classificados aqueles que apresentarem os melhores índices de aproveitamento escolar. Consulte o edital para melhores esclarecimentos.

As inscrições vão de 16/01 a 09/02, somente através do site: http://etec.senar.org.br/processo-seletivo-20181/

Para outras Informações: SENAR – RIO DE JANEIRO – [21] 3380-9500 ou 0800 282 0020.

Nenhum comentário:

Postar um comentário