JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: PADUANO GANHA E CONVENCE

terça-feira, 18 de setembro de 2012

PADUANO GANHA E CONVENCE

O Paduano conquistou neste domingo (16/09), com uma rodada de antecipação, a classificação para a segunda fase da Série C do Estadual de Juniores. Jogando no Waldo Carneiro Xavier, os meninos do Trovão Azul derrotaram o São Pedro da Aldeia por 1 a 0 O resultado levou o time a 14 pontos e ainda com chances de terminar na liderança da chave.Para conseguir a vitória diante do time aldeense, o Paduano precisou contar com mais uma vez a reação e a determinação de seus jogadores, já que ainda no início da primeira etapa, o volante Rômulo foi expulso após falta violenta.O único gol do jogo saiu no segundo tempo, após o atacante Romarinho fazer boa jogada individual e bater firme, para alegria da torcida azul e branca.Já classificado, o Paduano herdará os pontos na próxima quinta (27), do Búzios, que abandonou o campeonato e irá a 17 pontos. Caso o São Pedro não vença seus dois últimos jogos, a liderança será do Trovão Azul.