JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Paduano vence o Queimados por 1 a 0 com gol nos acréscimos‏

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Paduano vence o Queimados por 1 a 0 com gol nos acréscimos‏

Trovão Azul assume a liderança do grupo I e se aproxima das semifinais
Futebol é emoção até o fim. Os torcedores do Paduano,
usando azul e branco lotaram o estádio do PEC
 sem perder a esperança e acabaram sendo beneficiados na tarde deste domingo (24) ,
 o clube acabou ganhando pela persistência,depois de um jogo muito truncado,cheio de cartões,
 em Santo Antônio de Pádua, o Trovão Azul,impos seu rítimo e venceu o Queimados por 1 a 0 de forma dramática, com o gol marcado apenas aos 49 minutos da segunda etapa.
Quando tudo já parecia definido, Clodoaldo cruzou para a área e Baiano cabeceou para o fundo da rede. O goleiro Henrique tentou buscar, mas não encontrou nada: a vitória estava garantida e, de quebra, a equipe do Noroeste Fluminense garantiu a liderança do grupo I, com oito pontos, a uma rodada do fim da terceira fase.As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (1/7). O Paduano enfrenta o São Pedro, no Estádio Waldemar Tádio e depende do seu 12º jogador(torcida)ára tentar conquistar 3 pontos importantíssimo,
 em São Pedro da Aldeia, às 15h.
Enquanto isto, o Queimados enfrenta o Barra da Tijuca, no Eustáquio Marques, em Curicica.O Trovão Azul depende agora de um simples empate para avançar às semifinais.

classificação atualizada da Terceirona do Rio de Janeiro
Resultados deste domingo:
- América de Três Rios 2x1 São Gonçalo (Tiezão)
- Villa Rio 3x3 Grêmio Mangaratibense (Eustáquio Marques)
- São Pedro 1x0 Barra da Tijuca (Waldemar Tardio)
- Paduano 1x0 Queimados (Waldo Carneiro Xavier)