Porciúncula tem agora mais um motivo para se orgulhar de seus filhos. Já virou tradição, o sucesso dos porciunculenses pelo Brasil e pelo mundo. Agora é a vez do Igor de Paiva Dutra, que se tornou chef de cozinha, em uma das mais renomadas escolas de culinária da Austrália, onde já atua profissionalmente no ramo da gastronomia.
Como se não bastasse, no dia 24 de junho recebeu uma carta de homenagem da empresa Alseasons Casual, pelo destaque na qualidade dos trabalhos realizados naquele país. A qualificação de desempenho foi realizada pela empresa NSW Consultoria, e significa um grande passo na carreira de Igor, contanto muito para seu currículo.
O porciunculense mora na Austrália desde setembro de 2014, mas antes já morou na Nova Zelândia, onde realizou outras atividades. Trabalhou em uma fazenda na colheita de Kiwi e lavou pratos em um restaurante, onde começou a aprender as atividades na cozinha, despertando o interesse pelas funções de chef.
Segundo a mãe de Igor, Dorotéia Dutra, o filho se esforçou muito para chegar onde está. “Meu filho saiu de casa ainda tão jovem em busca de realizações pessoais e profissionais. Teve uma infância não tão fácil, as dificuldades eram enormes, mas com a graça de Deus e muita coragem, foi superando tudo, em busca de seus ideais. Hoje se tornou um grande profissional na área da Culinária”, comemora a mãe.
Fabiano Júnior
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Porciúncula