JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Paduano empata com Macaé, e na Segundona, time assume a vice liderança‏

domingo, 19 de maio de 2013

Paduano empata com Macaé, e na Segundona, time assume a vice liderança‏

O Paduano teve um final de semana para ser comemorado. O Trovão Azul fez um jogo bem equilibrado contra o Macaé, fora de casa, em amistoso, e empatou em 1 a 1. Já com relação à Série B, após herdar pontos do W.O., o time entrou na zona de classificação da Taça Corcovado.
O JOGO
Jogando no Carneirão, o Paduano começou a partida sendo pressionado e levou 1 a 0 do Macaé ainda no primeiro tempo, quando o goleiro Sandro Bahia se atrapalhou com o ataque macaense e jogou para o próprio gol. A igualdade veio no segundo tempo, quando Jessé, aos 29 minutos, deixou tudo igual e definiu o marcador.

SEGUNDONA
De folga na rodada, já que herdou os pontos do Juventus, o Trovão Azul pulou para a vice-liderança do Grupo B. A chave está bastante equilibrada, e além do Paduano, o America, São João da Barra e Portuguesa, também possuem sete pontos, com os dois últimos tendo feito um jogo a mais do que os outros.

Pelo saldo de gols, o líder é o SJB, e como Paduano e America estão empatados em todos os critérios, mas o Trovão Azul leva vantagem por ter menor número de cartões.
Agora, no próximo dia 25, às 15h, em Santo Antônio de Pádua, o time trovanista recebe o America e caso vença, assumirá a liderança do Grupo B.