JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ: Paduano e Villa Rio empatam no jogo de ida das semifinais e América-TR vence.‏

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Paduano e Villa Rio empatam no jogo de ida das semifinais e América-TR vence.‏

1  x 1

Jogando em casa, Trovão Azul não consegue superar o time da Barra da Tijuca

No jogo de ida das semifinais da Terceirona, Paduano e Villa Rio empataram em 1 a 1 neste domingo (8), no Waldo Carneiro Xavier, em Santo Antônio de Pádua. Com o resultado, quem vencer o jogo do próximo sábado, em Curicica, se garante na Série B de 2012 e na grande final, enquanto o perdedor decide o terceiro lugar.Os visitantes saíram na frente, quando Fernandes aproveitou cruzamento e testou firme, no canto, sem chances para o goleiro Gláucio, aos 40 minutos. Poucos minutos depois, Neto fez jogada individual e foi derrubado na área. Danilo cobrou no cantinho e deixou tudo igual.
O resultado não foi o que torcedor e clube queriam,mas o Paduano lutou até o fim em busca da vitória,empurrado por sua maravilhosa torcida mas não chegou ao gol,Paduano viaja para o Rio de Janeiro e vai em busca do resultado para se classificar para serie B.

Em casa,América -TR vence o Barra da Tijuca por 1 x 0

O América de Três Rios venceu o Barra da Tijuca por 1×0 neste domingo (8), no Tiezão, na partida de ida das semifinais da Série C do Campeonato Carioca. Muito forte em casa, já são 3 meses sem perder uma partida oficial em Três Rios.Com o resultado, o Alvirrubro poderá empatar no jogo de volta no próximo domingo (15), no Eustáquio Marques. O Barra precisará de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar, caso vença por somente 1 gol de diferença, o confronto será decidido nos pênaltis.A última vez que as equipes se enfrentaram no “Campo do Divino”, os donos da casa venceram por 2×1, placar que levaria a decisão para as penalidades, já que não há critério de desempate por gols feitos na casa do adversário.