JORNAL SEM LIMITES DE PÁDUA_RJ

sábado, 9 de dezembro de 2017

Cidade de Santo Antonio de Pádua (RJ) consagrada a Nossa Senhora Aparecida


A cidade de Pádua, no Norte fluminense, foi solenemente consagrada a Nossa Senhora Aparecida hoje dia 9.


                 

O ato contou com grande afluência da população e foi ilustrado pela presença de D. Roberto Ferreria Paes, bispo diocesano de Campos, e de D. Fernando Arêas Rifan, bispo da Administração Apostólica São João Batista Maria Vianney, bem como de numerosos sacerdotes. O Sr.Josias Quintal, prefeito municipal, assinou a fórmula da Consagração juntamente de sua esposa.
 Presidente da Câmara de Pádua participou da celebração.


A singela imagem de Nossa Senhora Aparecida ficará exposta na entrada de Pádua para ser venerada por todos seus devotos que por lá passarem.
 E, como símbolo de seu sincero e filial amor, o povo paduano  manterá com carinho e respeito o espaço público a Ela dedicado.














































































quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Cereall Gourmet comemora um ano com jantar festivo!





Para festejar o seu primeiro aniversário, na sexta-feira, dia 8 de dezembro, das 19h às 22h, o Restaurante Cereall Gourmet programou uma noite agradável em Cabo Frio. 




O ingresso inclui um jantar harmonizado, música instrumental, sorteios e degustação da Cervejaria Therezópolis.

Amigos, clientes e parceiros celebrarão este ano de muitas realizações e alegrias degustando pratos especiais veganos e vegetarianos. Será uma imersão em sabores e especiarias, aliada a emoções positivas que proporcionam o verdadeiro bem-estar e o gosto de vida saudável.

O cardápio oferecerá duas opções: entrada, salada e prato principal vegetariano (lasanha de pupunha aos 4 queijos, sem glúten), ou vegano (raviolli de funghi ao molho de abóbora e ervas, sem glúten). A atração musical será o multi-instrumentista Celso Cordeiro - sax, flauta transversa, violino, violão, gaita e ukulele - com músicas clássicas, MPB e Jazz.

Exemplo de empreendedorismo, a Eco Chef Mônica Bull traz, em sua bagagem, 30 anos dedicados à pesquisa e à alquimia dos sabores de ervas e especiarias. E acredita ser essencial uma postura sustentável e ecológica, que resgate hábitos alimentares tradicionais.

É impossível descrever tudo que a Eco Chef descobriu e realizou ao longo deste primeiro ano do Cereall Gourmet. Entre outros aprimoramentos, desde seu início o restaurante investe em padronização, capacitação empresarial e treinamentos contínuos de pessoal em todas as áreas, serviços customizados e especializados.

Outra faceta do restaurante é o seu Espaço Cultural que ao longo de 2017 dinamizou palestras, exposições, workshops e outras atrações, atraindo um público crescente a cada evento. O Cereall Gourmet Restaurante fica à Rua José Bonifácio, 28, no centro de Cabo Frio. Mais informações sobre convites: (22) 2629-6739.


CEREALL - A Eco Chef Mônica Bull traz em sua bagagem 30 anos dedicados à pesquisa e alquimia dos sabores de ervas e especiarias; e acredita ser essencial uma postura sustentável e ecológica, que resgate hábitos alimentares tradicionais. Em 2005 Mônica iniciou sua vida em Cabo Frio com o Armazém do Bem, em seguida surgiu o restaurante vegetariano e veganoainda no mesmo endereço. Em 2016, para atender a demanda, nasceu o Cereall Gourmet, em um novo endereço. São mais de 200m² de conforto, bom gosto e beleza. No Cereall os visitantes têm a oportunidade de alimentar o corpo e a alma com vivências físicas, emocionais, sensoriais e despertar o respeito à vida e as tradições.  

Inauguração do Centro de Atendimento aos Autistas de Porciúncula


Prazo Final de inscrições para Cursos Técnicos na modalidade da Educação de Jovens e Adultos do IFF


 
 O Instituto Federal Fluminense (IFF) oferta 175 vagas para os Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio na Modalidade da Educação de Jovens e Adultos (Proeja), para o ano letivo 2018. Há vagas para os seguintes cursos: Eletrotécnica, nos Campi Campos Centro e Itaperuna; Eletrônica e Meio Ambiente, no Campus Campos Guarus; Logística, no Campus Santo Antônio de Pádua.



 Os interessados devem realizar a inscrição, gratuitamente, no endereço www.selecoes.iff.edu.br, até as 20 horas do dia 08 de dezembro de 2017, mediante o preenchimento da ficha de inscrição e do questionário socioprofissional, a serem protocolados no campus ofertante do curso pretendido, juntamente com toda a documentação comprobatória prevista no Art. 4.º do Edital N.º 223/2017, em envelope lacrado, identificado na parte externa com o nome do candidato, o nome do curso escolhido e o número de inscrição. A documentação poderá ser entregue até o dia 13 de dezembro.
 Os candidatos que tiverem dúvidas poderão realizar a inscrição no campus ofertante do curso pretendido que disponibilizará atendimento presencial, nos locais e horários estabelecidos no Art. 3.º do Edital que rege a seleção.
 O Processo Seletivo está aberto aos candidatos que possuírem os seguintes pré-requisitos mínimos a serem comprovados, com documentação, no ato da matrícula: a) idade mínima de 18 anos e b) Conclusão do Ensino Fundamental, ou c) Certificado de conclusão do Ensino Fundamental com base no resultado do ENCCEJA ou de exames de certificação de competência ou de avaliação de jovens e adultos realizados pelos sistemas públicos de ensino.
 A seleção dos candidatos será por meio do questionário socioprofissional que terá valor de 80 pontos. O questionário tem por objetivo analisar o perfil do candidato, incluindo: dados de escolaridade, da vida profissional e situação familiar para classificá-lo. Somente serão analisados os questionários socioprofissionais, devidamente assinados, acompanhados da documentação comprobatória e do comprovante de inscrição.
 O resultado final será divulgado no dia 12 de janeiro de 2018. Todas as etapas do Processo Seletivo poderão ser acompanhadas no endereço eletrônico www.selecoes.iff.edu.br